Consejo Regulador del Cava Consejo Regulador del Cava

RECETAS DEL MUNDO

La versatilidad del Cava demuestra su gran potencial como acompañante gastronómico. Gracias al estudio molecular del especialista de los aromas y “Créateur d’Harmonies” François Chartier se ha probado científicamente que el Cava comparte un estrecho vínculo con infinidad de ingredientes, los cuales conforman un sinfín de sabores y recetas del mundo.

En este espacio, te proponemos acompañar con diferentes estilos de Cava algunas de las recetas clásicas de cinco países diferentes: México, Perú, Estados Unidos, Japón y países del Mediterráneo.

CAVA TRADICIONAL (MÁS DE 9 MESES)

Mediterráneo

Pescado blanco con pesto

USA

Poké

Japón

Sushi

Perú

Ceviche

México

Guacamole

CAVA RESERVA (MÁS DE 15 MESES)

Mediterráneo

Pernil Ibèric

USA

Pastel de Cangrejo

Japón

Tempura de gambas

Perú

Causa limeña de pollo

México

Taco al Pastor

CAVA GRAN RESERVA (MÁS DE 30 MESES)

Mediterráneo

Jamón Ibérico

USA

Pavo de Acción de Gracias

Japón

Smoked Eel

Perú

Chifle

México

Fajitas

CAVA DE PARAJE CALIFICADO (MÁS DE 36 MESES)

Mediterráneo

Black Rice

USA

Langosta Newberg

Japón

Anguila Marinada (Unagi)

Perú

Anticuchos

México

Pollo Mole Poblano